?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Первая треня
fcalania
Несмотря на то, что ряд блоггеров инфу о регби уже разместили, я все же хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Первая тренировка прошла просто отлично! Лично я думал, что все окажется намного хуже. Около 30 парней самой разной весовой категории вышли сегодня на "поле боя". Честно говоря, считал, что мы тренировались в Михайловском, но вот регион пишет, что в Заводском)) не могу знать правды, т.к. ни там, ни там на местных стадионах бывать не приходилось, а за дорогой я не следил, поскольку уткнулся в оперу мини.
Началась тренировка в 11.00 по Москве, хотя нам говорили о половине десятого))) но это ерунда, мы потерпели... Вел ее, как я понял, московский осетин Петр Хутиев. (для справки: рост больше двух метров, вес не меньше 150 кг))) По крайней мере, говор был у него явно севернее) но это, ессно, не имеет значение, просто рассказываю то, что запомнилось.
Утомляющую разминку проводили минут 30, затем около часа ушло на теорию и упражнения. Всё проходило в очень дружелюбной атмосфере, все друг другу улыбались и радовались каждому новому действию. После же состоялся мини-матч. Мы поделились на 2 команды и началооооооось! Пацаны возили друг друга по земле, можно сказать, безжалостно! Каждый сантиметр поля выцарапывали как могли! Изначально моя команда пропустила 3 прохода и это очень удручало. Не хотел я проигрывать в первой же игре в жизни! И тут, свое веское слово сказал судья (он же Петр Хутиев): "Последний розыгрыш. Кто занесет мяч, тот и выиграл!" Он получился самым долгим, около 20 минут ни одна из команд не могла забить. В итоге, перевод мяча с фланга на фланг решил исход этого розыгрыша. Ваш покорный слуга отметился голевой передачей и мы "выиграли"!)) хотя сам считаю игру ничейной)

Отдельно хочется сказать о коллективе, который собрался там. В основном, все со спортивным прошлым. Не скрою, что было приятно слышать осетинскую речь на разных диалектах, не скрою, что приятно было видеть много поломанных ушей), но самое главное, приятно, что все парни уважительно относились друг к другу в игре! Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы... В общем, начало положено! Это самое главное. Дай Бог, что бы все задуманное получилось. А задуманного очень много!)

ЗЫ, сам процесс сфотографировать не получилось, но все-таки, что бы было хоть какое-то визуальное представление о трене - фото моей футболки после окончания))



  • 1
ты как будто знал, что один из моих любимых регбистов Шабаль!)) спасибо, будем стараться)

  • 1