?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Горная Саниба. Зима...
fcalania
Дядя купил дом в Горной Санибе. Наша фамилия является выходцами из этого села, так что можете меня поздравить. Вернулись к истокам. Был там впервые. Сказать то, что Саниба произвела на меня впечатление - ничего не сказать. Чувствуется, что туда еще не добралась грязная рука человека. Весной-летом обязательно облазию все окрестности.

После ночевки проснулся часов в 11. Вышел на улицу. "Зима" - подумал я..)))






  • 1
красота!!!
надо будет туда сгонять,если хозяин не против будет)))

братан, с радостью!) вискарь там только так идет))))) но пока в хате отопления нет. Дров много надо)

а вот по моему вискарь и прочий яд размывает связь с землей предков. По крайней мере у нас в Сба так:)

я тоже так думал. Однако... не наши ли предки придумали арахъ?)) Раньше я тоже так думал, однако пришел к выводу, что алкоголь иногда даже нужен. Пить можно, но в меру.

арахъ и виски сравнивать по крепости не стоит, согласись... И я твердо уверен, что алкоголь в те времена пили по другому.
Моя позиция, если интересно, такова - я не пью крепкий алкоголь, никогда. Есть 2 напитка, которые я могу выпить - непастеризованное пиво и вино, обычно домашнее. все остальное яд,не спорь:)

что значит не стоит сравнивать? Арахъ это тот же самый виски, только выдерживают его не в дубовых бочках. Отсюда и разница в цвете. А если двойной перегон, то это вообще дурка полная))) А как пили в те времена? Раньше свадьбу отмечали не день, а минимум три)) а еще все эти разговоры про то, что сколько бы ты не выпил, ты в любом случае должен вскочить на коня и отправится в бой по тревоге. Значит не мало пили. Вот только закуска у них была лучше и воздух чище)))

еще один отравленный подтянулся)) лучше привези мне как-нибудь непастеризованное пиво, есть такое по работе у тебя? бланш де бруксель вообще не понравился, я думаю это было подделка

Как здорово! Тоже туда хочу...

Просто лютует-подумал, в свою очередь уже я)))))

это точно))) сосульки так и норовят упасть на голову)))

Там еще дома не проданные есть? может офис продаж там открыть?)))

ааа, ты на своей теме))) там есть земля, на которых можно построить дома))) но ее ооочень мало))

Как там получить участок?

Всю жизнь мечтал жить в горах, а не в пыльно-хамском Владике.

честно говоря не знаю, но бесплатно участок никто не даст:) В объявлениях посмотри...

Объявления не смотрю, ибо тамошние цены просто жуть.
Собсно поэтому и спросил.

Я имел ввиду немного другое. Раньше выдавали участки например молодым семья не находящиеся в собственности на строительство дома.
Думал может и сейчас такая практика есть.

честно говоря, без понятия... никогда не интересовался этим вопросом. Скажу лишь одно.. Равнинной земли, где бы можно было построить дом там очень мало.

  • 1