?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Горная Саниба. Зима...
fcalania
Дядя купил дом в Горной Санибе. Наша фамилия является выходцами из этого села, так что можете меня поздравить. Вернулись к истокам. Был там впервые. Сказать то, что Саниба произвела на меня впечатление - ничего не сказать. Чувствуется, что туда еще не добралась грязная рука человека. Весной-летом обязательно облазию все окрестности.

После ночевки проснулся часов в 11. Вышел на улицу. "Зима" - подумал я..)))






  • 1
я тоже так думал. Однако... не наши ли предки придумали арахъ?)) Раньше я тоже так думал, однако пришел к выводу, что алкоголь иногда даже нужен. Пить можно, но в меру.

арахъ и виски сравнивать по крепости не стоит, согласись... И я твердо уверен, что алкоголь в те времена пили по другому.
Моя позиция, если интересно, такова - я не пью крепкий алкоголь, никогда. Есть 2 напитка, которые я могу выпить - непастеризованное пиво и вино, обычно домашнее. все остальное яд,не спорь:)

что значит не стоит сравнивать? Арахъ это тот же самый виски, только выдерживают его не в дубовых бочках. Отсюда и разница в цвете. А если двойной перегон, то это вообще дурка полная))) А как пили в те времена? Раньше свадьбу отмечали не день, а минимум три)) а еще все эти разговоры про то, что сколько бы ты не выпил, ты в любом случае должен вскочить на коня и отправится в бой по тревоге. Значит не мало пили. Вот только закуска у них была лучше и воздух чище)))

еще один отравленный подтянулся)) лучше привези мне как-нибудь непастеризованное пиво, есть такое по работе у тебя? бланш де бруксель вообще не понравился, я думаю это было подделка

  • 1